Мой брат

Крыланутая
Мой безумный брат, мой преданный Ланселот,
Ты говоришь, смеешься, кладешь мне голову на колени.
Моя ледяная ладонь ложится на твой взгоряченный лоб,
Без фальши и тяжести, хоть и без просветления.

Мой смешливый брат, серебряные пески.
Дно моря морского, что не дает вздохнуть,
Но и сдохнуть мне не дает от моей тоски,
Что когда-то была, мне прошивала грудь.

Мой летящий брат - яростный ветер Юга,
Срывает мне крышу, заставив ее свалить.
Как здорово, все-таки, что мы есть друг у друга,
И что наши вены - одна путеводная нить.