***

Альфия Агеева
А сегодня утром в нашу комнату
Залетел оранжевый листок .
Осени грядущей как предвестник ,
Лета уходящего итог .
Маленькая весточка природы ,
В форточку  впорхнула ты легко .
И легла на коврик на пушистый
Очень тихо , нежно и мягкО .
Целый день я с грустью вспоминала
Удивительного гостя к нам прилет .
Так тоскливо  всем порой  бывает ,
Видя журавлей на юг полет .