молчи!

Александр Мозалёв
молчи!
и будешь ты герой.
молчи о том, кем ты работал.
молчи о том, с кем проводил всю ночь,
молчи и не давай же повода
тем коршунам, что с ярлыком "друзья",
лишь точат за спиной ножи.
молчи о том, кем хочешь быть
прошу тебя, сынок, молчи!