А за морковкой лук растет

Владимир Щербинин 2
А за морковкой лук растет.
А за морковкой милый ждет.
А на морковку дождик льет.
А морковка все растет, растет.

Огороду люди силу отдают.
На огороде летом и живут.
На огороде люди загорают.
На огороде устали не знают.

А когда все вырастет уже,
А когда все будет в гараже,
Приходите люди в гости. Просим.
Приходи моя златая осень!