Я научилась пить вино

Андреева Алёна Александровна
Пропахло сердце сигаретой
И слёзы высохли давно.
Я не смущаюсь быть раздетой,
Мне просто стало всё равно.
Ты не последний из мужчин,
Но из любимых ты последний.
Пусть были тысячи причин,
Но никаких последствий.
И пусть теперь не будет слёз,
Улыбок тоже мало стало.
Я так хотела всё всерьёз.
Но только видно не совпало.
Я научилась пить вино
И верить - завтра будет лучше.
И за окном когда темно
Воспоминания не слушать...