Жизнь - игра

Владимир Мугинов 2
Прост без умысла расчёт -
В долг,  лишь то, что по карману…
Лето днями отцветёт…
Выйдет месяц из тумана…

В рукаве туза за «так»
В романтичное свиданье…
Я не шулер, но мастак,
Не играй на раздеванье…

Скажешь тоже – хулиган,
Ну, быть может, в чём-то, малость…
Жизнь – игра, в игре обман,
Сколько той игры осталось…?

С нашей тягой к новизне,
Не ищи ответ во взгляде,
Отчего бы нам и не…
Без глупейшего: «не надо»…



Krasnov Vladimir: "Скукота в деревне".