Певунья шагнула на край...

Валерий Леонов
Певунья шагнула на край. Расставанье со сценой
На этом заканчивается – остаётся поклон...
Но ведь нам говорили, что у вселенной
Нет края! И потом –
Что это за гребни там?
Что за грабли?
И голос мальчишеский, озорной...
Так это же волны!
Так это кораблик!
Плывущий из детства.
Наверно, за мной.