Он знает

Мария Андрейчук
Он знает сколько сахара мне в кофе положить,
Он знает фильмы, те, что я люблю,
Он знает обо мне так много,
Но он не знает как его люблю!

Порою хочется кричать об этом,
Но как всегда я отвожу свой взор,
И всем своим силуэтом
Показываю, что не интересен он.

А в голове все мысли вперемешку,
И сердца быстрый стук всё выдает,
Когда мне хорошо, я удаляюсь в спешке,
И маска безразличия мне жмет.

Зачем же хороню в себе все чувства?
Боюсь что не ответишь мне на них,
Колю, да побольней тебя, безумство!
Рассказываю о мужчинах других.

Хочу чтобы назвал меня глупышкой
И прекратил весь этот цирк,
И своей любви горячей, яркой вспышкой
Расплавил между нами цинк...