Город воспоминаний

Нина Никитенко
Это - город твоих воспоминаний, что бестактно беспокоят по ночам....
Город тайных, призрачных желаний, исполняющихся лишь во снах.
Среди ночи просыпаясь резко, ты пытаешься понять:
Где сон, где явь...
Разобравшись, тихо сожалеешь, что не можешь их местами поменять.
Может, все сложилось бы иначе, но теперь не следует гадать.
Лучше пусть во сне приходит счастье,
Чем его вовек не испытать!
И пускай ошибки делать больно, то что было - то не изменить...
Чтобы Будущее строить, нужно себя с Прошлым примирить..