я дочке ни за что не расскажу...

Ксенька Егорова
Я дочке ни за что не расскажу,
Что Новый Год - всего лишь смена года,
И дед Мороз - не сказочный добряк
И красный нос- совсем не от мороза,
И что Снегурке хочется домой, и что она
Давным давно не внучка....

Цепляется, доверчивая, ручкой
За мой подол....
И крутится юлой...