про заек

Аленка Четверочка
солнышко мое с утра,
хмурится в окошко.
выспаться бы заиньке
милому немножко!
зайку уложила бы
рядом на кроватку,
с носиком укрыла бы.
тепленько в кроватке!
по головке нежно бы
гладила зайчишку.
спи мой сладкий заинька!
я твоя зайчишка!