Ветер перемен

Валентина Никифорова
Я  вдыхаю ветер перемен, ветер южный, северный, восточный…
Или западный. Различья вовсе нет! Повернусь лицом к нему навстречу!

Я вдыхаю ветер перемен. Ясно чувствую напор и дуновенье!
Свежесть нового несет он мне,  взамен увлекая прошлое в забвенье.

Я вдыхаю ветер перемен жадно, с радостью, в экстазе наслажденья,
Полной грудью!  Сквозь иллюзии покров, ясно вижу нового рожденье!

Я вдыхаю ветер перемен. Он летит навстречу мне, играя.
Дар из будущего мчит он мне в «сейчас»- и я это ясно знаю!

Я вдыхаю ветер перемен. Свою суть, сознание и силу.
Растворю вокруг иллюзий плен. И свою реальность сотворю я!

Я вдыхаю ветер перемен! Ветер странствий, праздников и будней.
И мой путь средь радости и счастья лёгким и изящным  будет!

Направляю себе ветер перемен! Окна, двери настежь открываю!
Жизнь течёт через меня. Я Текущая! Я это ясно знаю!

08.05.2013г