Пожелание...

Власова Виктория В3
Когда-то окунувшись с головою
В пучину "современного бытия"
Договорилась с сердцем и душою -
Себе не изменять, а жить любя...

Как больно б в жизни не упала...
Каких бы подлецов не встретила в пути...
От всей души другим желаю
Удачи и всем счастье обрести!