Небо в руках

Гулянская Светлана
Когда небо падает в руки
и вмещаются тучи в ладони
погибает Душа вся от скуки
заливая пустоты бетоном

Когда смотришь на мир сквозь мученья
и на сердце рубцы от любви
погибает внутри Дар прощенья
закипает вся злоба в крови

Когда плачешь чаще, чем надо
и внутри все в развалке гниет
в каждом новом видишь лишь гада
даже если он честно песни поет

Когда небо падает в руки
и в строку помещаются боли
просишь Ангела: выгони муки 
изнутри навсегда, на дальние воли