Директива СНБ США 20 дробь 1

Королёв Сергей Анатольевич
Разграблен, расчленён, развален,
Могучий Советский Союз,
Оплот державы обезглавлен
И в кабалу захвачен уз.
Где от политики бандиты
Прихватизировав страну,
Народу выдали кредиты,
Пустивши в Кремль сатану.
Один был шельма меткой мечен,
Другой - не просыхал с вина,
Союз был ими изувечен
Потом Россия продана.
Украли русское богатство,
Что потом, кровью наши предки
Приобрели. О, святотатство!
А нам осталися объедки.
Экономические путы,
Парализован интеллект,
Обвили щупальцами спруты!
Свершая Гарвардский проект.
А как же Хьюстонский, что дальше?
Россия - лакомый пирог!
Расцвёл в разврате хаос фальши,
Забыты Ур - наш русский Бог.
А вместе с Ним Отец Небесный
И триедиства Огни Мать ,
И русов сонм небезызвестный
Богов, святых, пророков рать.
Наш первопредок славный, Орий,
И материк в пучине вод,
На всём сионо - мораторий,
А ты молчишь, о, мой народ.
О, Русь - Империя Империй!
С "христианством" статус твой забыт,
Во власти смут  и суеверий
Рождён либерализма быт:
От сексуальных революций
Наследство - очередь в секс шоп,
Мир, просыпаясь от поллюций,
Впал в наркотический  потоп.
"Преобразили" Конституцию
В юстицию прозападного права -
Библейских взглядов проституцию,
Провозгласивших Рим лукаво.
Истории переписавши кипу
"Элита" власти предержащей,
Мир жить заставила по типу
Скотины, боязно дрожащей.
Усладу дали в алкоголе,
Отдохновенье в табаке,
Мы в кандалах звеним на воле,
С серпом иль молотом в руке.
Рабы, прописаны в подвалы:
И ни хозяева, ни гости.
А кто над нами правит балы
И со стола швыряет кости?-
Международная верхушка!
В руках "невидимые" нити -
Содома дикая пирушка.
И Ватикан плетет и Сити
Геополитики интриги:
Ирак и Сирия в дыму-
Страданий тяжкие вериги
И на цепях ведут в тюрьму
Ближневосточные народы.
Египет, Ливия,...Иран...
Развалин храмовые своды,
О, сколько так погубят стран?!-
Мы лишь придатки сырьевые!
В вампирских планах и Россия,
А соки высосав живые
Нас ждёт удар апоплексии.
Радиактивные отходы
Под носом  нашим захоронят
Из закулисья кукловоды
И гвозди нам в гробы загонят.
Но не пройдёт сценарий зверский
Театра мира закулисы,
Пусть клуб вздыхает Бильдербергский
И альбионский трон актрисы.
Ведь вот уж Крым вернули в лоно,
О, собиратели земель!
Всё остальное- вне закона,
Но из голов уходит хмель...
Ведь с Нами Бог и Путин с нами,
Он после Сталина второй
Такой был послан Небесами,
За Русь Святую встал горой!



25 -28 Августа 2012 г.(с редакцией в 2016г.после прочтения книги Русская Религия В.М.Кандыбы)