Бешеная Собака

Олександра Вечная
Что Ты сделал? Ах.


Ты не знаешь, что Ты сделал.
Просто устроил Переворот Души.
И совсем непросто Тела.
Ну Мне скажи-же, напиши.

Напиши о своей длинной Дороге.
Напиши Мне о рельсах чужих.
Мне не нужно знать о Многих,
Мне нужно знать о моих.

Те,которые недавно - Незнакомцы.
Теперь уже как буд-то бы Родня.
Которых за углом поджидают Уродцы
И спасти Их должна Я.

Я готова за всех поручиться.
Самопожертвование - мой Вариант.
Только позвольте чуть-чуть поучиться,
Как создается из Пыли и Праха Талант.

Да, возможно ваш - совсем не из Пыли.
Да только больше у Меня ничего нет.
Ведь, когда Тебя Люди забыли,
Ты превращаешься в Прах-полу-Свет.

А знаешь, Мне плевать. Пусть забывают.
Мне не нужно благого Вранья.
Ведь Я все-же Правду замечаю.
Но порою боюсь, как Огня.

Вот и от Тебя сейчас не хочется Правды.
Истину поведаешь при Встрече.
А сейчас Ты сообщи "Я скучаю".А Ты.
Ты скрасишь Мне безрадостный Вечер.

Я сейчас на Грани Полоумия.
И даже Строчки не хочу перечитать.
Мне не хватает только Полнолуния,
Что б Вой к Небу отправлять начать.

Хочется все бросить,в Тебя втереться.
И раствориться тоже там.
Я любой Зимой помогу согреться.
Я любому всажу девять Грамм.

Я Собакой у Ног могу вертеться.
Я Котенком могу сказать лишь "мяу",
Перед тем, как Ты ,не дав одеться,
Выкинешь Меня ко всем Чертям.

Я, как взбесившаяся Лошадь,
Стану на дыбы перед тем,
Как с Груди твоей свалится Ноша,
На мои Плечи, твоих Проблем.

Только дай напоследок понюхать.
И позволь еще Раз взглянуть,
Как там мочка твоего нежного Уха,
Заживает уже по чуть-чуть?

Ах,черт. Вот Я бешеная./или буйная?

Она и так была в Порядке.
Расцарапана была спина, грудь,
Шея и даже щек твоих ямки,
Когда Ты пытался уснуть.

За вмятины на ключице - прости.
За неконтролируемые Жесты - тоже.
Ты Меня с цепи-то своей отпусти.
И для Эффектности можешь дать по роже.

Я губу Тебе еще прокусила.
Ты прости. Я лишь дикий Зверь.
И, что б Я Урок не забыла,
Вышвырни Меня и закрой Дверь.