мэр

Людмила Половинкина
сегодня праздник у него
он празднует банкеты.
он всем кричал
я выиграл бой.
сегодня я герой
он клялся в честности
игры.
он  первый и за всех.
ведь он Собьянин Мэр Москвы.
 на множество годков

нам выборы на то даны
что б там за нас решали.