Посвящение любви

Нина Никитенко
Разреши мне тебе посвятить
Эти строки, любимый мой.
Я хочу для тебя только жить,
Не могу надышаться тобой...

Как прекрасно то, что ты есть,
Самый лучший мой, самый родной!
Нет, мой милый, это не лесть.
Просто я дорожу тобой.

Ты - мой ангел, с тобой высоко
Поднимаемся мы над землей...
Или это прекрасный сон?
Я хочу в нем остаться с тобой.

Я отдам все на свете за то,
Чтобы счастьем светились глаза твои.
Знай, любимый, я сделаю все
Для тебя и для нашей любви.

Подойди ко мне ближе,
Я тебя обниму.
И на ушко тихо шепну:
"Я люблю тебя, милый мой! слышишь? Люблю!"
И еще: "Не отдам никому!"