Отдохни!

Милена Иванова
Отдохни!
8 сентября 2013

Я вижу, как ты устал.
Придавили тяжестью годы.
Накал, лишь один накал.
И без отдыха. Милый, что ты!

Поддержу! Отдохни! Буду рядом.
Каждый день, крепко руку держа.
Отдохни, разберём всё разом.
А проблемы решим, не спеша.

Мы пройдём золотистую Осень.
И не будем бояться Зимы.
А потом у Весны мы спросим,
Где же Лето нашей мечты...