Тяжесть

Дима Митто
Как тяжело повествовать всем истину,
Особенно когда тебе уже не верят.
Криком убеждать мне всю толпу!
Которые и взгляда не заметят.

И разъяснять мне всем про веру,
Про чувства,жизнь и любовь.
Я может толком и не прожил,
Но ощутить хочу те чувства вновь.