Осень золотая!

Галина Шевцова 4
За окном опять всё льют дожди !
Осень снова листья закружила …
Волшебницей по городу кружит …
Парки золотой парчой накрыла .

Ещё немного Осень ! Подожди !
Встретится с тобой я не готова …
Осенний дождь в окошко мне стучит …
Повторяя монотонно слово в слово …

Я пришла : Зови иль не зови !
Пора настала с летом распрощаться …
Лови теперь мгновения мои …
Смотри , как листья в золоте кружатся ...

В осенней музыке прощальные мгновенья...
Пусть золотой мой чудный бал ...
Несёт тебе лишь вдохновенья ...
А новый день , счастливым чтобы стал ...
1987 год.