грибная колыбельная для Любимой

Александр Жгун
Белые грибята
Хоровод
Звонкие опята

Взвод

Елочки грибные
Города
Засыпают ночью

До утра

Пусть тебе
Приснятся
Мой малыш

Россыпи, поляны

Гриб услышь

Ведь грибы повсюду
Говорят
Баюшки баю

Люблю тебя