Амбивалентность

Катарина Любимова
Моя любовь,
Твое молчание.
И в жилах кровь
Мое мечтание.

Ты очень груб,
Ты ненавидишь,
Из своих губ
Лишь только судишь.

Амбивалентность-
Может быть.
Любовь и ненависть,
Но не парить.

Забудешь все ты,
Я помнить буду,
Я в каматозе,
Ты в простуду.

2013.09.09