Так хочется улыбнуться

Алексей Илёшин
Так хочется улыбнуться
Заплакать и закричать
И к маме домой вернуться
Собаку, что нет, обнять

Так хочется быть счастливым
И ради всего страдать
Так хочется видеть силы
И биться и возвращать

Так хочется выбить все двери
И песни тебе написать
Так хочется в море и веры,
Чтоб Бога скорей повидать

Так хочется думать и слышать
Хотя бы раз в день –
Люблю,
Так хочется одиноко
Поплыть на последнем ветру

Так хочется долго-долго
Лететь и смотреть вперед
Так хочется, чтобы не было
Того кто ничто не вернет

Так хочется лишнее время
Свободы, дыханья росы
Так хочется просыпаться
Ради одной любви

Так хочется… Что же мне сделать?
Ну, разве я заслужил?
Чтобы за дверью стучал мне
Лишь плотник по гвОздям в тиши.
4.11.2010