Псков

Валерий Кузьмин 3
Сединой вековою окутан
Древний Псков,звон церковный плывет,
И к заутрене тянутся люди,
Видно ,души Господь их зовет.

Величав,горделив и прекрасен,
Купола заиграли в лучах...
Долгий век их не будет напрасен,
Скорбь и радость ,все вместе собрав.