Я слушаю музыку

Эмма Куневич
Я слушаю музыку! Мне хорошо!
Хотите, открою пошире окно
И слушайте, слушайте, слушайте  все,
Кто музыку любит на этой земле!
Мечтайте, летайте на нежной волне,
Тоните в прозрачной ее глубине,
Всплывайте и снова стремитесь туда,
Где царствует музыка и красота.
Я так этим счастьем делиться хочу,
Мне кажется в небо сейчас улечу!
Замрите на миг позабыв про дела...
Шопена услышьте ноктюрн номер два!