Прости, Сука...

Та Что Справа
Ты очень крепко связывал мне руки,
Лишь для того, чтобы потом уйти...
Тебе во след хотелось крикнуть "Сука!",
Но я шепчу отчаянно "Прости..."

И я как ДЦПешник криворукий
Ломаю всё, что можно, на пути...
Ты ржешь... А мне хотелось крикнуть "Сука!",
Но снова прошептала я "Прости..."

В моём стакане виски и самбука...
И 220 встречного пути...
Ты стал причиной пораженья, Сука...
Без всякого посмертного "Прости..."