Я тебя не забуду

Марина Жданова 4
Я тебя не забуду,
Но и помнить не стану-
Брошу в душу-запруду
И назад не достану.

Как от камня кругами
Будут  волны-сомненья-
Никакими словами
Не вернуть единения.

И с дождями вновь осень
Мои раны излечит...
Помнить буду не очень-
Вспоминать тебя нечем!