Добро должно быть!..

Власова Виктория В3
Добро должно быть с кулаками!..
Не становясь при этом злом...
И эту истину не описать словами,
Прочувствуй это, уясни умом...

Прощать значительно труднее,
Гораздо проще отомстить...
Ты сам позволил сесть на шею,
Зачем теперь судить-рядить...

Себе прости свою ошибку
Иди вперед,а прошлое оставь.
Ты сделал вывод. Сохрани улыбку,
И шею больше "не подставь".