любимой

Галкин5
знаешь том люблю и не могу сдержаться
и каждый день мне хочеться нажраться
одно меня лишь остонавливает сон...
ва сне я уезжаю за кардон....

и за кардоном вижу я тебя
ты прикосаешься ко мне любя
и я хочу безумно лишь тебя
люблю тебя любимая люблю тебя