Скажи, что будем счастливы с тобой...

Анатолий Толубеев
Скажи,что будем счастливы с тобой,
пообещай всю жизнь хранить мне верность,
что будешь,будешь,будешь только мой,
и только мне одной отдашь всю нежность.

Не надо на руках меня носить,
не надо мне дарить на небе звёзды,
не надо лгать,коль сможешь ты любить,
и не вселяй напрасные надежды.

Люби,оберегай меня и жди,
ты никогда о том не пожалеешь,
у нас с тобой,ведь счастье впереди,
я знаю,если ты конечно веришь.

Хочу я знать,что искренность жива,
жива мечта и чувства между нами,
что неспроста от счастья голова,
как говорят,душа над облаками.

Как говорят,с кем можно помолчать,
ведь ты,ведь ты прочтёшь меня по нотам,
я научусь в глазах твоих читать,
поддавшись радости и счастью,и заботам.

06.07.2013г