Не отправленное письмо

Ирина Леонова 3
Здравствуй мой хороший. Сегодня проснувшись, и сварив себе кофе, взглянув в окно. А там невидимая красота природы. Солнышко греет, лужи растекаются по тротуарам и бордюрам. Ты знаешь, вроде казалось всё так легко и просто. Но, ошибались ты и я. Сколько раз пытаюсь тебе написать, но комочки бумаг рассыпывшись на ковру, превращаются в груду пепла. То, что происходит между нами это неправильно. Но, происходит.
Рядышком с тобой моё сердце словно замирает. Я чувствую твоё дыхание. Как бьётся сердечко, под тяжелой грудой невидимых проблем. Рядом с тобой я обо всём забываю. Ты тот человечек, который дал возможность вновь полюбить. Мы стараемся на людях одевать чужие маски, и вести себя как обычно в повседневной жизни. Но, оставшись наедине мы исчезаем под этими масками и остаются лишь ты и я. Одним взглядом ты пронзил моё холодное сердце, одним дыханием дал вновь силы. Между нами тысячи преград и препятствий, множество неразделимой нити. Но, мы вместе. Ты тот кого я искала. Ты тот кого выбрало сердце. Ты тот единственный и не повторимый. Ты тот с кем не могу проспаться с тобой в одной постели, а лишь наслаждаться мгновениями судьбы. Я благодарю, тот день когда низошлись воедино. Я благодарю судьбу за нашу встречу, и дорожу каждыми секундами находясь рядом с тобой. Ты делаешь меня сильной, уверенной, женственной, нежной. За каждый взгляд, за каждое прикосновение, за каждый поцелуй, я благодарю тебя.
Твоя любовь она бесцена, неповторима, неописуема. Я задавалась вопросом, можно ли полюбить вновь? Не влюбиться, а именно любить! Ответ нашёл тебя. Можно полюбить, несмотря ни на что. За потерей отношений, за искожёную судьбу, и сломанную жизнь без продолжения себя. Ты дал мне глоток воздуха любви. Ты исцелил мои крылья. И дал вновь подняться по ступени в верх. Я благодарю тебя за это. Пусть люди осудят меня и в судный день гореть на пламени огня. Но, за минуты слабости с тобой, я готова всем оплатить.
Благодарю тебя за время быть со мной.
R.S  И пусть ты никогда не узнаешь, моих тех чувств. Я знаю, что ты читаешь меня как открытую книгу, и видишь всё в моих глазах. Твой малыш.