Крик души одинокой девушки

Максим Игоревич Рябцев
Снова вижу свет вдали от дома,
Это свет потерянных надежд,
И зачем поверила я снова?
Я одна, держу в руках сонет.

Я хотела верить и влюбляется,
Помнить только добрые слова,
Но увы, нельзя с тобой остаться,
Ты лишь тень забытого мной сна.

Я одна и в мире нет ответа,
На вопросы роковой души,
Я хотела жить лишь в мире света,
А проснулась в мире пустоты.

В небе тучи плачут лишь дождями,
Я же плачу отрывками стихов,
Ты ответь:Зачем такие страсти,
Ты бросал в обрывках нежных слов?

Ведь теперь  не знаю я покоя,
 И не знаю, что ждет впереди,
Плачет девушка, оккутаная горем,
Ей дорогу в сказку не найти.

Одинокой буду я навеки,
Такова уж для меня судьба,
Но, скажи, мне Боже, может встречу?
Я любовь, чтоб сердце сберегла?