Молитва

Наталья Стычинская
Дева Мария! Дева Пречистая!
С  выси  небесной Ты смотришь сейчас…
Грустно и трепетно,  в скорби извечныя,
Господа  строгого молишь за нас!

Слёзы  глаза застилают от   истины,
Хочется жить, просто быть  и всегда…
Хочется плакать, но только от радости,
Дева  Мария! Не  нужно сюда…




Картинка из интернета