противсистемы ВсемВеликимЛюдям

Ибрагимова Ленара
Усталости накопленные годы,
терпения растраченный вагон.
Всегда спешим,
всегда в погоне.
За суетливым временем бежим.

Все расписали, лет на пять
вперед мы.
По плану надо жить, чтоб не сглупить.
По общепринятым законам,
чтоб все похожи были - как один.

И только тот, что повернул сею систему,
промчать решил, сквозь толпы лет.
Он сохранил терпения вагоны,
и имени свой якрий силуэт.