Серебряным молотом

Анастасия Мельник-Сорочинская
Серебряным молотом
Луна твердоокая,
Кует над потопами
Холодными охами,
Волнуется камнями,
Сбивая их стадами ,
На черном слиянии
Стоит круглой статуей.