Не молчи

Ибрагимова Ленара
Я душу отдам, ты скажи что нужна.
Я дьяволу сердце, продам за тебя.
Не надо мне клятвы, не надо мольбы,
Ты только останься, и не уходи.

Я звезды тебе, сама соберу...
И все что захочешь, в тебе я приму.
Наверное просто сошла я сума,
Что все о тебе, что все для тебя...

Стихи о тебе, все мысли с тобой,
И сколько же боли, что ты не со мной.
Возьми мою руку, всем страхам назло..
Я жизнь свою с тобой разделю..