живем странно, по киевски

Анатолий Птицын 3
живем странно, по киевски
мозг выносит
"сладкарня" на пролетающей вывеске
ждет  осень
в лужах моментальные фотки
более менее
мы все плывем в одной лодке
в разные направления
наметает листьев и строчек
Луна висит
флюгер крутиться  вдоль оси
и хохочет