Предчувствие

Stellar
Который день во мне живет, не отпуская,
Предчувствие несотворенного греха!
Оно мне душу согревает
И к нервам прикасается слегка!
И кажется, что этот грех-соблазн,
Скорей мечта, чем бытие сознанья.
Ее свершить, наверно, не судьба,
Но, как приятно  чувство ожиданья...