Я не верю в осеннюю грусть..

Олег Кириллов Верт
 Разорву я цепи сомнений
 Не поверю в осеннюю грусть,
 Осень грань безотчетных волнений,
 Я к тебе вновь в доверье вотрусь…

 И тебя я заставлю поверить,
 Что дожди мне милее росы,
 Разноцветный ковер буду мерить,
 Среди пестрой осенней красы…

 Вы представьте- листва, буйный танец,
 По бульварам, с осенним дождем,
 И кленовый закатный багрянец,
 Ну и я растворившийся в нем…

 Я люблю прелесть бабьего лета,
 И купание солнца в листве,
 На дождях ты поставила вето,
 Утону я в твоем колдовстве…

 Ты рыжеешь, а я все седею,
 Наблюдая березок стриптиз,
 Я от этого действия млею,
 Не найти тебе лучше актрис…

 Постою я закат наблюдая,
 На аллее в осеннем саду,
 По тебе моя осень блуждая
 Вновь опять вдохновенье найду…

 9 сентября 2013 год