моему сыну

Ксения Кочетова
Когда-нибудь сотрутся силуэты
А я.. на фотографиях твоих..
Обложка книг, что временем одета
Наполнит дом.. Признанием в любви..

Противоречий.. их не счесть страницы
В подножке ощущений новизны
Ты видишь мир.. еще совсем немножко
Заглавий много.. Мир один

Ты повзрослее..
Только шепчет мама..
Под сердцем колыбельную любя
Она ведь ждет привета, телеграммы
И верит.. с гордостью в дитя

Когда-нибудь..
Наступит снова утро..
Конвертику.., что с лентой голубой
С обложкой чувств
От любящей.. От мамы..
И памяти.. Она всегда с тобой..