Успокоится душа

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Синие сумерки"


Отпусти, что отгорело,
Отгуляло, отцвело,
Лето красное пропело,
Обмануло и ушло…

Не сердись на ветры злые,
Что нам руки холодят,
Но зато ковры златые
Выстилает листопад…

По дорожкам дивным этим
Побредём, листвой шурша,
И забудем мы о лете,
Успокоится душа.