Песня

Ольга Азарёнок
Будет быстрою река
На закате лета,
Будет лёгкою строка
В песне без ответа.

Будет кровь моя бурлить
И стучать по жилам.
Буду я Любовь дарить,
Чтобы жить красиво.

Буду с Солнцем я встречать
Вешние рассветы,
И повсюду замечать
С космоса приветы.

Очертанием небес
Я открою дали,
Пусть раскроется венец,
Снимет все печали.

Кто свободою гоним,
Не сидит на месте -
Свежий ветер так раним,
Что разносит песню.

Свысока, издалека
Песню будет слышно,
Пусть найдётся та строка,
Чтобы рифма вышла.

Будут белые снега
Мчаться ниоткуда,
Мы заглянем в небеса,
И поверим в чудо.

30.08.13