Просто так 31. Калинка на разлив

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 31. Калинка на разлив

Порою остановка и представленная суть,
Час маркирует в информацию эпоха;
И разольёт количество на длинный путь:
По чайной ложке и рукою скомороха...

По капле на язык мед во спасение,
С избытком горечи на полном вдохе;
Калинкой осень жизни, нет опасения:
Есть миг хлебнуть сполна, не в суматохе...