мысли

Дмитрий Герасимов 13
буду помнить тебя несомненно
закрывая руками огонь
за пределами тайны вселенной
мысль гуляет игриво как конь
то зайдет он в просторные дали
до бескрайних широких равнин
то погрузится в море печали
где небесный живет господин
этот князь без сомнения суровый
поглощает людскую молву
вот приходит к нему кто то новый
он со всеми заводит игру
здесь игра не находит медали
потому что тут гость не любим
до заката коня погоняли
а к рассвету вернули другим
только что за небесная вьюга
обуяла на сердце тоска
приходи же скорее подруга
и сотри седину у виска
дожидаться тебя не устану
пусть текут все года как вода
даже если старее я стану
не забуду тебя ни когда