***

Владимир Бутылкин
В той стране, небывалых утрат
Красных дат, календарных прорех
Все вершили слепые ветра
В круговерти державных потех

Надрывались колокола
В небо полное вздохов и снов
и трезвела моя голова
от охрипнувших голосов


198...