Пустота внутри

Томусяк Татьяна
Нет дня для жизни,
Нет жизни в днях,
Нет смысла в мыслях,
Всё в попыпах и всё в бегах.

Просто не  хватает кого-то.
И при том забиты все дни.
И пока мы, убегая от чего-то.
Не замечаем, как проходят они.

Пытаясь все-таки найти себя..
Пытаясь вернуться в чувства,
Спираясь на «не судьба»,
Пытаемся залатать, где пусто.

10.09.2013