Мне надоел ваш мир зеркал

Любовь Кульбацкая
Мне надоел ваш мир зеркал,
Где отвергается наука,
Где быть ученым это скука,
Где вся хвала лишь небесам.

Мне надоело ваше эго,
Где среди стольких новостей
Вы не заметите костей,
Что положили это дело.

Мне надоело, надоело,
Что воспевается пустой,
И даже как бы "неземной"
Конфетный фантик до предела.

Как можешь ты не замечать,
Что в нашем мире есть проблема!?
Но нет ведь впереди эмблема
"Пустые" факты освещать.

И не вникать в тяжбу народа,
Не видеть ни черта, ни Бога,
Лишь утеплять свою берлогу,
А там предать наследье рода.

Мы продаемся за гроши,
Что выставляем напоказ,
Наш столь отлаженный образ,
Так и не чувствуем души.

Вы близорукие юнцы,
Что видят в речке только лужу,
Хоть прячь, но выйдет все наружу,
Простят же вам грехи отцы...

Я буду честной в каждой фразе,
Хоть биться головой об стену,
За эту маленькую веру,
За весь народ, за освященье грязи.