В твоих очах огни костра..

Лео-Ру
В твоих очах огни костра,
И звезд мерцающая бездна,
И опускается одежда,
К ногам с красивого плеча.
В тиши качается луна,
Ты восхитительно нежна,
Ласкающая тела шаль,
Рассвета теплится вуаль.