Оксюморон

Жанна Гусарова
Нам в уши дуют депутаты со всех экранов и сторон
И лепят. Им в ответ - "Горбатый!!!"
Оксюморон?
- Оксюморооон!
Чиновник бизнес развивает, (вчерась ещё владелец - он),
Но декларация смущает, мол - "гол, и бос(С)".
- Ок-сю-мо-рон!
Гибэдэдэшник отбирает права за выезд на газон,
А сам по "встречке" рассекает. Оксюморон!
- Оксюморон?
Девчонка в "норке" щеголяет, брильянты в ушках, и айфон -
А дома крошки доедает...Оксюморон...
- Оксюморон...
Москва живёт и не скучает - по кругу звёздный марафон
Провинциал - тот... раздражааает!!!
- Оксюморон!
  ОКСЮМОРОН.

                10.09.2013г.